网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇第十三届人民代表大会第三次会议召开

2018年04月23日 15:45  点击: 文章来源:郝家镇

4月20日,郝家镇第十三届人民代表大会第三次会议在雄壮有力的国歌声中隆重开幕, 全镇44名人大代表和79名列席代表参加本次会议,大会由镇人大主席同志杨国强同志主持。

会议听取和审议了郝家镇《2017年政府工作报告》、《垦利区郝家镇总体规划(2017-2035)规划编制情况的报告》,书面听取和审议《人大主席团2017年工作报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,选举郝家镇人民政府副镇长1名。

《政府工作报告》全面回顾了郝家镇2017年的各项工作,报告从产业转型升级、平安郝家、民生事业、改革创新、政府建设等五个方面作了全面详细汇报。报告还强调,2018年是贯彻落实党的十九大的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键年,也是郝家破解难题、补齐短板的攻坚年,抢抓机遇、赶超进位的突破年,做好今年的政府工作意义重大。镇政府将全面贯彻落实区委、区政府和镇党委的决策部署,坚持稳中求进总基调,立足问题导向、底线思维,勇于担当,干在实处,走在前列,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,努力推动经济社会持续平稳健康发展。

会议号召,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推动高质量发展为核心,以推进供给侧结构性改革为主线,深入实施新旧动能转换重大工程,更加注重规划引领、高端谋划,更加注重创新驱动、产业转型,更加注重生态建设、环境保护,更加注重开放包容、和谐共享,实现发展速度与结构、质量、效益、环境相协调,奋力开创东营西部新城区、美丽幸福新郝家建设新局面。

会上,代表们紧紧围绕郝家镇中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,积极建言献策。

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕!(杨国强 张光亮 高省)



上一条:郝家镇聘请安全专家深入企业查隐患

下一条:董集镇开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号