网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

2018年04月25日 10:08  点击: 文章来源:黄河口镇

4月24日,黄河口镇第十五届人民代表大会第三次会议开幕。来自全镇各条战线的51名镇人大代表和120名列席人员齐聚一堂,共谋生态宜居黄河口发展大计。
    大会审议通过了《黄河口镇政府工作报告》、《黄河口镇人大主席团工作报告》和《黄河口镇2017年财政预算执行情况与2018年财政预算情况的工作报告》。会议认为,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局年,是决胜全面建成小康社会的关键年,是破解难题、谋求发展的攻坚年,也是抢抓机遇、赶超进位的突破年,做好今年的政府工作意义重大。会议要求,新的一年里,黄河口镇将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极落实“五位一体”总体布局,“四个全面”和“乡村振兴”战略布局,深入实施新旧动能转换重大工程,切实贯彻“高效、生态、宜居、和谐”发展主线,努力打造高效农业循环经济区、美丽乡村样板区、乡村旅游示范区,全力建设绿色小镇、宜居小镇、旅游小镇,加快产业转型升级,推进城乡统筹,全力改善民生,全面建成小康社会,加快建设生态宜居黄河口。
    会议号召,全镇人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在镇委的坚强领导下,团结依靠全镇人民,凝心聚力,苦干实干,勇于担当,锐意进取,为全面建成生态宜居黄河口而努力奋斗!(徐宝军 刘玲玲)



上一条:黄河口镇组织开展“我爱我村”阳光财务公开平台及扫黑除恶专项斗争工作宣传志愿服务活动

下一条:郝家镇聘请安全专家深入企业查隐患

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号