网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇开展罂粟情况踏查、抽查行动

2018年04月17日 10:32  点击: 文章来源:黄河口镇

4月16日,黄河口镇政府联合派出所对新玉林、牛庄、镇直附近的村庄院落进行了罂粟种植情况抽查专项行动。主要检查重点村户、闲置院落与曾涉种植罂粟等区域,经过仔细全面的排查,并未发现任何种植情况。

此次踏查是对四大管区禁毒铲毒工作的一次抽查,使包村干部能够明确责任,自觉开展自主检查,同时形成镇政府和派出所双重监督、双管齐下的禁毒铲毒模式。我镇将进一步加强宣传引导,加大力度进行排查、抽查。(王娇)



上一条:市文广新局到董集镇调研公共文化服务设施体系建设

下一条:垦利街道法律服务活动“三贴紧”进社区

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号