网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


区教育局“大学习、大调研、大改进”调研组到黄河口镇中学调研

2018年04月10日 13:26  点击: 文章来源:黄河口镇

4月9日,区教育局“大学习、大调研、大改进”调研组一行4人到黄河口镇中学调研指导工作。
    调研组到校后,首先听取了毕业年级的课堂教学,对课改理念给予了充分肯定,并对中考复习方向提出了建设性的意见和建议。随后,调研组参观了我校的阳光大课间,给予了高度赞扬。最后,调研组分别与校长、学校中层、教师和学生代表进行了座谈和问卷调查,就学校发展的好经验好做法及制约学校发展的核心问题等广泛听取意见和建议。
    座谈中指出,学校工作一定要在学生习惯养成和教师专业发展上下功夫,要继续把花样跳绳特色教育做强做大,充分发挥其辐射带动作用,推动教育教学的方方面面向着更高更强的层面发展。(张永泉)



上一条:郝家镇召开“两场所、两建筑”摸排治理工作动员会议

下一条:市新旧动能转换督查组到垦利经济开发区调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号