网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


永安镇开展人大代表视察镇域重点工作

2018年04月08日 14:16  点击: 文章来源:

4月3日上午,永安镇人大组织驻镇各级人大代表对镇重点工作及重点项目建设情况进行视察。镇人大主席薛安源、副镇长张学明陪同了视察。
    视察组一行先后到永安镇尚慧农业产业扶贫基地、东营市惠泽农业科技有限公司黄河口大闸蟹产业研究院项目现场、永安镇非法项目治理拆除现场、山东坤宝化工股份有限公司生产车间进行了实地查看,并现场听取了各个视察项目的具体情况汇报。
    视察中,各级人大代表纷纷表示,通过视察,对全镇经济社会发展取得的巨大成就深感震撼、倍受鼓舞,对永安镇的未来充满信心,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,积极建言献策,为加快建设宜居宜业生态镇、和美幸福新永安做出不懈努力。(薛安源 贾光喜)



上一条:董集镇召开“两场所、两建筑”摸排治理工作动员部署会议

下一条:黄河口镇召开创建省级卫生镇动员大会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号