网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇召开创建省级卫生镇动员大会

2018年04月08日 14:07  点击: 文章来源:

为进一步做好省级卫生镇创建工作,4月8日,黄河口镇召开创建省级卫生镇动员大会,全体机关干部、卫生院负责人等100余人参加了会议。会上,镇党委副书记宁青青宣读了《黄河口镇创建省级卫生乡镇工作实施方案》,对创建省级卫生乡镇的工作目标要求、责任分工、实施步骤作了详细部署。
    党委书记董怀进作了动员讲话,他指出创建省级卫生镇是镇党委政府的一项重点工作,更是乡村振兴的基础。要从以下三方面做好省级卫生镇创建工作,一是统一思想,提高认识,创建省级卫生乡镇工作是完善城镇功能、提高城镇品位、加快城镇发展、树立城镇形象的迫切需要,是加快建设生态宜居黄河口的重要内容。二是突出重点,真抓实干,迅速掀起创卫工作高潮。各部门要配合,形成合力,把创建省级卫生镇作为一项重要工作,把整治环境、提高环境质量作为一项有始无终的工作,紧抓不放,长抓不懈。三是加强领导,落实责任,确保如期实现创卫目标。各责任单位要建立健全创卫工作组织,明确专人专抓,把创卫工作列入本站所的重要议事日程,定期通报创卫工作进展情况。(刘玲玲)



上一条:永安镇开展人大代表视察镇域重点工作

下一条:胜坨镇召开“天目—18”禁毒铲毒工作调度会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号