网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


胜坨镇召开“天目—18”禁毒铲毒工作调度会议

2018年04月04日 10:13  点击: 文章来源:胜坨镇

4月3日上午,胜坨镇召开“天目-18”禁毒铲毒工作调度会议,全体科级干部,各村书记、主任,工作区书记、主任,包村干部,联企干部,参加了会议。

会议下发了《胜坨镇罂粟踏查铲除工作实施意见》,明确了各村、企业的责任分工及工作要求。会议要求,要提高思想认识,落实禁种责任。要广泛宣传教育,增强禁种意识。要认真分析摸排,扎实开展踏查工作。各村、各单位按照“谁主管,谁负责”和“属地管理”相结合的原则,落实责任分工,强化工作措施,压实工作责任,形成人人有禁种铲毒责任,层层有禁种铲毒措施,确保实现“零种植”目标。

会议强调,要充分认识禁毒铲毒工作的重要性,各相关负责人要吸取教训,认识到此项工作的紧迫性,推动“禁毒工作”与全镇各项工作融合发展,细化责任,明确分工,强化督查,切实将我镇禁毒铲毒工作落到实处,实现全镇“零种植”、“零产量”目标。(宋晓晴 胡建斌)



上一条:黄河口镇召开创建省级卫生镇动员大会

下一条:黄河口镇中学开展网上祭英烈活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号