网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇中学开展网上祭英烈活动

2018年04月03日 13:24  点击: 文章来源:

4月3日,黄河口镇中学在全校开展“清明祭英烈"网上签名寄语活动。该校师生通过网站,向先烈鞠躬、献花、留言。“不忘革命先烈,践行先烈精神,加油!”该校一名学生在“缅怀先烈、绿色祭奠”网页上写下了自己的感言。
    该校老师们自主进行网络寄语活动,或送鲜花、或写留言,表示今后在工作岗位上不忘初心、牢记使命,把先烈们的大无畏精神真正传达给每一位学生,进一步增强学生的责任感、使命感,努力成为社会主义现代化建设的可靠接班人。
    同时,倡导全体师生在清明出行祭扫时,摒弃陋习注重文明祭祀,采用低碳健康的祭祀方式,不妨碍正常的交通秩序,时时处处彰显文明、节俭的良好风尚。(刘玲玲)



上一条:胜坨镇召开“天目—18”禁毒铲毒工作调度会议

下一条:兴隆街道团工委组织开展社区志愿清洁

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号