网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇召开镇人大代表第一次小组长会议

2018年03月30日 13:43  点击: 文章来源:郝家镇

为谋划2018年代表小组工作,更好地为即将召开的镇十三届人大三次会议建言献策,郝家镇于3月29日下午召开了镇人大代表第一次小组长会议,镇人大主席杨国强、副主席张光亮各代表小组组长、副组长及镇人大工作人员参加了会议。

会议首先传达了区十四届人大二次会议精神,学习了区人大常委会2018年工作要点,了解了区人大2018年工作安排。研究确定了郝家镇人大2018年工作要点和学习、活动计划。与会人员围绕镇人大2018年工作开展,提出今年代表小组工作思路。各小组长认为,今年代表小组活动重点围绕土旧房屋改造、安全生产和社会稳定、农村集体产权改革、农民进城购房以及重点工程重点项目五方面来开展。

为开好镇十三届人大三次会议,各小组对人代会建议进行了酝酿讨论。各代表小组组长均表示会后将与本小组的代表碰头,力争在镇十三届人大二次会议上提出高质量的议案建议,履行好代表职责。(杨国强 张光亮 高省)



上一条:黄河口镇:移风易俗过清明

下一条:开发区(兴隆街道)召开重点工作安排部署会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号