网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇举行“品质消费、美好生活”专题消费维权日宣传活动

2018年03月14日 14:30  点击: 文章来源:郝家镇

3月14日,郝家市场监管所联合郝家镇志愿服务队在3·15来临之际,利用郝家镇首集市场进行了3·15专题消费维权日宣传活动。

今年的3·15消费维权活动主题是“品质消费、美好生活”,活动中郝家市场监管所工作人员与参与志愿者分组对郝家镇驻地经营业户发放了消费维权相关的风络购物维权资料、业户合法经营资料和最新消费者权益保护法修订释义彩页等6种维权资料400余份。同时现场受理投诉和提供消费维权咨询。

活动的开展,进一步宣传畅通了消费者维权通道,很好地提升了消费者通过理性品质消费达成美好生活和依法维权的法律意识。(刘富强)



上一条:董集镇召开2018年禁毒工作专题调度会议

下一条:黄河口镇志愿服务赶大集

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号