网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


永安镇加强对中心幼儿园校园安全综合检查

2018年03月12日 14:41  点击: 文章来源:永安镇

为进一步加强校园安全工作,切实推动各项工作落到实处,3月9日上午,永安镇组织开展由镇教委、安监站、派出所、交警队、市场监管所、执法办、外聘专家等一行人,到永安镇中心幼儿园进行安全工作检查及指导。

安全工作是幼儿园的重点工作,是开展教育工作的基本保障,在检查的过程中,检查组对幼儿园的门卫室、幼儿活动室、户外设施以及食堂等重点地方进行实地查看和指导,检查组对幼儿园高度重视并做好安全工作的做法给予了高度肯定,同时检查组针对幼儿园提出宝贵的建议和意见。

此次安全检查活动是对幼儿园安全工作的一次检阅,幼儿园园长表示将以此次检查为契机,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。(刘明太)



上一条:和平社区开展3.15防诈骗辨真伪知识讲座

下一条:废旧电池换绿植,环保理念入人心

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号