网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口市场监管所开展学校食品安全检查专项活动

2018年03月09日 14:41  点击: 文章来源:黄河口市场监管所

为进一步加强学校食堂食品安全监管工作,严防学校食堂食品安全事故的发生,确保学校师生饮食安全。近日,黄河口市场监管所对辖区内的学校开展了食品安全检查。

执法人员重点检查了学校食堂是否获得食品经营许可,管理制度是否落实,人员健康管理是否到位,原料采购、加工制作、食品添加剂使用是否规范,清洗消毒是否符合规定等。

执法人员要求,食品安全无小事,要从确保师生群体身体健康和生命安全的高度出发,认真负责做好食品安全工作,为师生在校学习、生活提供健康保障。各校负责人在以后的管理工作中,继续加强对食堂食品安全情况督促检查,严把饮食质量关,加强对食堂工作人员的管理。

“学校师生舌尖上的食品安全,我们将形成制度、形成规则,一如既往的做好食品安全工作,真正做到对师生负责、对家长负责、对全社会负责,杜绝食品安全事故发生。”学校相关负责人表示。(陈冰海 苟小龙)



上一条:郝家镇“春风行动”助力精准扶贫

下一条:新兴社区举办“庆三八 微创业 花艺技能”培训

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号