网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


东方社区“微创业•美妆技能get”首期培训开班

2018年03月06日 14:42  点击: 文章来源:东方社区

为倡导大众创业,使社区居民掌握一定的创业技能,在“三八妇女节”来临之际为辖区女性朋友送上一份节日礼物。3月6日,东方社区党支部举办“微创业·美妆技能get”首期培训。

培训邀请了东营市时代美容美发学校资深美妆丛校长和美妆老师,校长先从最基本的眉毛画法教起,一个个手把手地教大家。只见大家低头认真地在纸上进行各种眉型画法的练习,遇到不懂的问题赶紧积极向老师请教;美妆老师还现场给学员画出适合不同脸型的眉型,边画边进行讲解。

本次美妆培训班为期六天,全天培训,校长和老师会为学员传授美容化妆的技巧和式样,还有护肤、化妆、服饰搭配等内容的系统讲解,保证大家学会实用基本的化妆技巧,为今后实现创业,志愿服务打下一定的基础。(董宜荣)



上一条:兴隆街道开展2018年“春风行动”用工洽谈会

下一条:衣旧情深 爱心捐赠

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号