网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


衣旧情深 爱心捐赠

2018年03月05日 13:54  点击: 文章来源:新兴社区

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。3月3日,新兴志愿服务团队在黄河广场西边组织居民开展“衣旧情深 爱心捐赠”活动,为贫困地区群众捐赠衣物。

本次活动,得到了广大居民的积极响应和大力支持。热心群众及志愿者们带来了一兜兜的干净的衣物,包括路人们不辞辛劳地往返家中,带来衣物捐赠。看着满满的7大袋子衣物,想到山区的孩子可以有漂亮的衣服穿,大家深感欣慰。大家都认为“此项活动是一件非常有意义的事情”。志愿者们也同样表示,“虽然天气寒冷,但是看到人们踊跃献出爱心,心里就变得温暖起来”。乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。希望通过此次活动,能给贫困地区的人们带去冬日的温暖,也希望通过此次温暖行动,温暖充满爱心的人们。(巴凯璇)



上一条:东方社区“微创业•美妆技能get”首期培训开班

下一条:红光司法所举办开展“休渔期”渔民法治培训班

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号