网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


红光司法所举办开展“休渔期”渔民法治培训班

2018年03月05日 13:43  点击: 文章来源:红光司法所

目前正值渤海湾“休渔期”,东营市垦利区红光司法所于3月2日下午,组织辖区三个行政村部分渔民开展“渔民法治教育培训班”。

红光司法所工作人员重点向渔船民讲解了《中华人民共和国渔业法》、《合同法》以及《山东省海洋捕捞渔船管理办法》等相关法律知识,发放渔船民法律知识及日常法律知识宣传彩页200余份,解答涉法问题20余件。 这次培训活动教育渔民知法、懂法、守法,有效提升了辖区渔民的法律意识,营造了学法、用法良好氛围。(蔡伟巍)



上一条:衣旧情深 爱心捐赠

下一条:黄河口镇举办“魅力女性 健康养生”主题讲座

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号