网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇开展“送春联,倡春廉”活动

2018年02月13日 09:33  点击: 文章来源:黄河口镇

新春佳节将至,为进一步弘扬清风正气,加强廉政文化建设,营造崇廉尚俭的节日氛围,黄河口镇纪委倡议开展“送春联,倡春廉”活动。

“一身正气辞旧岁,两袖清风迎新春”“清廉公正为村民执政,勤奋乐施给百姓当差”,镇纪委组织书法能手围绕党风廉政建设内容书写廉政春联,为全镇中层以上干部每人送一副廉政春联,倡议各村文化大院门口和村两委成员家中张贴廉政春联。一副副立意新颖的春联,为干部群众送去了勤政廉洁、文明家风和新时代美好的新春祝福,受到干部群众一致好评。

此次活动把廉政提示与节日祝福结合起来,营造春节廉政氛围,倡导节日清廉之风,为更好地倡廉、促廉创新了载体。(卢琛)



上一条:黄河口镇节后持续开展安全生产大检查

下一条:新兴社区举行 “民俗进万家 春联迎新年”主题活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号