网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


董集镇迎小年送祝福 为贫困老年人包饺子送春联

2018年02月09日 14:00  点击: 文章来源:董集镇

新春佳节来临之际,董集镇团委、妇联、党建办联合东营市心馨公益开展“迎新年献爱心 为贫困老年人包饺子送春联”活动,为大王社区日间照料中心里的贫困老年人们送去志愿者的一片心意和美好祝福。

新春将至,贴对联、吃饺子是中国的传统习俗,寄托着美好祝福、寓意着吉祥如意。活动现场,日间照料中心的工作人员提前准备好了齐全的食材,志愿者们有的负责洗菜、切菜、拌馅,有的挽起袖子和面、擀皮、包饺子,忙得不亦乐乎,很快一个个爱心饺子呈现在大家眼前;年纪小的志愿者们还陪老人们聊天,向老人们拜年,看老人们下棋,忙的不亦乐乎;随后,志愿者将春联送到了老人们的手中,并为他们送上了节日的问候,祝福他们过上一个幸福、温暖、欢乐的春节,整个现场洋溢着一派热闹喜庆的氛围。(胡明莹)



上一条:新兴社区举行 “民俗进万家 春联迎新年”主题活动

下一条:垦利街道西宋小学举行牧原集团教育基金发放仪式

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号