网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


开发区(兴隆街道)举办“我爱我村”阳光财务公开平台培训班

2018年02月08日 14:06  点击: 文章来源:兴隆街道

为进一步加强农村党风廉政建设,提高村级财务公开透明度,促进农村社会和谐稳定,2月7日上午,开发区(兴隆街道)举办“我爱我村”阳光财务公开平台培训班,各村党支部书记、村级管理员,各相关局室(中心)、站所业务人员,共46人参加了培训。

此次培训以课堂宣讲和上机操作相结合的方式进行,先由授课教师集中讲解,然后进行实际操作,确保每名培训对象能够熟练操作。

通过培训,大家熟练掌握了查看账目、平台登录、记录账目、反馈留言等平台基本操作,为下一步 “我爱我村”阳光财务公开平台正式运行打下了坚实基础。(商雪飞)



上一条:我们的节日蒸年糕、做花馍、包水饺一起过小年

下一条:黄河口镇对新任村干部进行任前培训

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号