网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口市场监管所举办烟花爆竹经营安全培训班

2018年02月06日 13:40  点击: 文章来源:黄河口市场监管所

近日,黄河口市场监管所联合镇安监站、派出所等相关部门举办烟花爆竹经营安全培训班,对全镇烟花爆竹零售从业人员进行安全教育培训,进一步规范经营业户合法经营、持证上岗,强化安全意识,筑牢安全防线。

培训要求,各零售经营户要严格按照培训要求,建立完善管理规章规定,建立完善安全管理台账,规范经营行为,严格产品储存,将各项安全操作规程落实到每个环节,确保烟花爆竹领域不发生任何安全事故。

各相关部门将分工监管,从严把关、对不合规、不合法的业户坚决取缔。

通过此次全面、系统的安全培训,全体受训人员进一步明确了烟花爆竹销售相关规定,提高了烟花爆竹经营业户的守法经营意识和安全意识,进一步强化了经营业户的安全管理水平。(陈冰海 丁春洋)



上一条:永兴社区举办“润禾”公益课堂寒假书法班

下一条:佳苑社区举办“弘扬传统文化•传承民俗国粹”系列迎春活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号