网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口市场监管所开展“打非治违”专项整治行动

2018年02月02日 13:31  点击: 文章来源:黄河口市场监管所

近日,为认真贯彻落实全区“打非治违”专项整治行动工作会议精神,促进公平竞争,维护市场经营秩序,黄河口市场监管所联合安监、公安等部门,扎实开展“打非治违”专项整治行动。

加强组织领导。全区“打非治违”专项整治行动工作会议后,该所立即召开“打非治违”专题会议进行安排部署,成立了行动领导小组,制定了行动方案,明确了目标任务、责任分工和工作要求。

广泛宣传发动。通过在各村、社区悬挂“打非治违”宣传条幅、出动宣传车、公布举报电话等形式,大力宣传“打非治违”专项整治行动的紧迫性和必要性,在全社会营造“打非治违”良好舆论氛围。

形成高压态势。集中时间、集中力量,严厉查处无证无照生产经营行为。对在专项整治行动中查处的违法违规行为,该立案的立案,该查封的查封,该扣押的扣押,该通报相关部门的及时通报,该移交公安机关的及时移交,确保专项整治行动取得实效。(陈冰海)



上一条:佳苑社区举办“弘扬传统文化•传承民俗国粹”系列迎春活动

下一条:胜坨市场监管所开展药品专项检查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号