网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


胜坨市场监管所开展药品专项检查

2018年02月02日 13:29  点击: 文章来源:胜坨市场监管所

春节将至,为保障辖区群众春节期间的用药安全,胜坨市场监督管理所对辖区内4家药品经营单位展开了专项检查。

检查中,执法人员详细检查了各单位的《医疗机构执业许可证》等相关证件,重点检查了药品经营单位对于药品的陈列储存是否规范,拆零药品是否集中存放,需阴凉或冷藏储存药品是否存放在阴凉区域,是否按规定记录问深度情况等,执法人员对发现的问题下发了监督意见书,并要求其立即整改。

通过检查,进一步整顿和规范了胜坨辖区药品经营、使用市场秩序,为广大人民群众用药安全提供了有力保障。(于经纬)



上一条:黄河口市场监管所开展“打非治违”专项整治行动

下一条:新兴社区举办消防知识讲座及演练

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号