网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家镇残联举办残疾人旅游卡实施工作会议

2018年02月02日 13:12  点击: 文章来源:郝家镇残联

2月1日下午,郝家镇残联在镇政府一楼会议室召开了由镇政府及各行政村残疾人工作者参加的,关于“五个一工程”残疾人旅游卡实施工作和帮助残疾人注册旅游卡知识培训会议。

这次会议主要是贯彻“十三五”文化进残疾人家庭“五个一工程”中带残疾人游一次园的要求,帮助广大残疾朋友走出家门,体会丰富多彩的世界,丰富精神文化生活,真切感受到社会的关爱和温暖。本次旅游卡发放面向残疾人及亲属和残疾人工作者,郝家镇共发放残疾人及亲属旅游年卡1300张,残疾工作者旅游卡100张。(宋风光)



上一条:新兴社区举办消防知识讲座及演练

下一条:董集司法所开展法律宣传服务进农村活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号