网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


董集司法所开展法律宣传服务进农村活动

2018年02月01日 14:04  点击: 文章来源:董集司法所

为了更好地宣传法律常识,提高广大群众的法律素质,加强群众自我保护意识,董集镇司法所加大普法力度,保证普法进村居,观念入人心。

近日,董集司法所选择在董集镇赶集日开展法律宣传服务。此次活动针对法律援助业务知识以及与百姓生活密切相关的法律知识进行广泛宣传,发放相关的宣传资料,同时认真解答农民群众在日常生活中遇到的法律问题,引导他们通过正确的途径去维护自己的合法权益。

通过宣传,切实提高了村民学法、用法、守法、护法的意识和法律素质,促进农村安定和谐,为创建平安乡村做好保驾护航工作。(秦光蕊)



上一条:郝家镇残联举办残疾人旅游卡实施工作会议

下一条:永安镇举办企业主要负责人、安全管理人员安全知识培训班

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号