网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


黄河口镇积极开展辖区内溴素、苯丙酮等五种列管化学品摸排工作

2018年01月12日 14:44  点击: 文章来源:黄河口镇

为切实掌握制毒化学品和制毒设备底数,严厉打击制毒犯罪活动。1月10日,黄河口镇禁毒办积极开展对辖区内制毒化学品的专项排查行动。

此次排查,对本辖区涉及N-苯乙基-4-哌啶酮、4-苯胺基-N-苯乙基哌啶、N-甲基-1-苯基-1-氯-2-丙胺、溴素、1-苯基-1-丙酮等五种列管制毒化学品的企事业单位进行全面梳理摸排,详细了解、掌握企事业单位信息以及各类化学品的生产、经营、使用情况,重点对卫生院、药店、学校、闲置院落等区域开展摸排清查。

排查中,工作人员认真查阅易制毒化学品出入库台账,以及与之配套的管理制度建立情况,并告知业主和相关负责人平时经营中的应注意事项,加强了该镇对易制毒化学品的监督管理,有效地防止了易制毒化学品流入非法渠道。

通过排查,黄河口镇辖区内未发现易制毒违法犯罪情况,切实掌握了该辖区内易制毒化学品的底数,督促指导了各类使用经营主体对易制毒化学品的管理,加大了宣传力度,强化了行业监督,进一步推动了黄河口镇易制毒化学品管控工作。(徐学峰 薄丽秀)



上一条:黄河口镇组织开展“迎新春送平安赠春联”巾帼志愿者服务活动

下一条:兴隆街道举办家政服务培训班

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号