网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


郝家司法所深入开展法律“六进”活动

2018年01月05日 13:02  点击: 文章来源:郝家司法所

为弘扬法治精神、营造法治氛围、建设法治社会,垦利区司法局郝家司法所积极开展各项法制宣传活动。

该所动员广大机关干部深入学习以宪法为核心的法律知识,并组织干部职工学法用法考试,进一步提高各级领导干部依法行政工作水平。

该所深入辖区中小学开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,通过以案说法的形式,教育青少年和在校学生做知法守法的好学生,从小培养良好的心理品质和行为习惯,远离违法犯罪行为。

该所深入农村基层,为群众提供与生产生活密切相关的法律法规知识,组织学习了《残疾人就业办法》《法律援助条例》,切实提高村民学法、用法、守法、护法的意识和法律素质。

该所深入辖区商户、企业,对员工进行普法宣传教育,进一步促进员工学习法律知识,调动企业员工学习法律法规的积极性,进一步提高员工法律素质,增强法治观念。(张长凤)



上一条:董集镇:志愿服务,党员先行

下一条:垦利司法所积极打好“法律援助”牌

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号