网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


永安镇召开人大主席团第四次会议

2018年01月03日 13:14  点击: 文章来源:永安镇

近日,永安镇召开镇人大主席团第四次会议,会议通过了关于提交镇第十五届人大三次会议审议的内容和新增的议程,研究确定了会议召开的时间。镇党委书记、人大主席团成员胥全永主持了会议。

会议上,通过了关于提交永安镇第十五届人大三次会议审议通过《永安镇人民代表大会主席团关于办理镇人民代表大会代表建议、批评和意见的办法》修订案(草案)的决定。通过了关于实行每年初人代会对“优秀人大代表”和“优秀人大代表建议”进行表彰的决定。研究确定了永安镇第十五届人民代表大会第三次会议召开的时间。最后主席团各成员就当前人大工作开展进行了交流发言。(薛安源 贾光喜)



上一条:郝家镇人大召开区人代会前议案建议征集调度工作会议

下一条:永安镇安监站积极做好烟花爆竹安全宣传工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号