网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


永安镇安监站积极做好烟花爆竹安全宣传工作

2018年01月03日 13:06  点击: 文章来源:永安镇安监站

“两节”期间,为确保广大群众过一个安全、欢乐、祥和的节日,永安镇安监站加大宣传力度,印制了《致全镇广大消费者安全燃放烟花爆竹的一封信》7000余份,免费发放到群众手中。

围绕“安全、欢乐、祥和”这一主题,介绍了烟花爆竹品种分类、如何选购烟花爆竹、什么样的烟花爆竹是质量和安全均可靠的产品、燃放时如何选择燃放场地、用什么方式燃放为正确燃放、储存时有哪些注意事项等方面做了详细的介绍,提醒广大人民群众购买合格产品,安全燃放烟花爆竹。同时,永安镇安监站正在进行烟花爆竹经营市场监管、配合有关部门严厉打击非法生产、运输、储存、经营烟花爆竹活动。(刘明太)



上一条:永安镇召开人大主席团第四次会议

下一条:永安镇开展人大代表评议窗口站所活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号