网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>镇街传真>>正文
 
 


永安镇开展人大代表评议窗口站所活动

2018年01月02日 14:25  点击: 文章来源:永安镇人大

近日,为加强人大依法监督,永安镇根据人大工作要点安排,组织市、区、镇三级人大代表对镇政府的窗口站所开展了评议活动。

12月31日,永安镇人大组织驻镇的市、区、镇三级人大代表共60余人开展了镇政府窗口站所的评议活动。活动中,镇人大副主席张建民首先传达《永安镇人大评议工作实施方案》,随后,安监站、环保办、物业办、农经站、民政办、人社所、建设站、水利站、农检中心、三监管办公室共十个窗口站所分别向各级人大代表汇报了本站所工作职责、一年来的工作情况和下一步工作计划。最后,各级人大代表对各站所的工作进行了测评打分,并给他们提出了部分工作建议。

镇人大主席薛安源在评议中强调:一要提高认识。评议工作是在镇党委领导下进行的,评议是一项常规的人大监督工作,今后将经常性的开展;二要加强学习。各级人大代表要加强相关专业知识学习,努力提高自身依法履职能力,严肃认真地参加好各种评议工作。三要正确面对。被评议站所要端正态度,正确对待,积极配合,主动接受工作评议,虚心听取意见和建议,认真组织整改落实,建章立制,强化措施,切实改进站所工作。

活动结束后,镇人大办对测评情况进行了汇总,并以书面报镇人大主席团和镇党委。测评结果将做为相关评先树优的参考依据,为人大工作规范有序开展奠定坚实基础。(薛安源 贾光喜)



上一条:永安镇安监站积极做好烟花爆竹安全宣传工作

下一条:黄河口市场监管所对农村村级食品安全信息员、协管员进行年度考核

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号