网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>镇街传真>>正文
 
 


康居幼儿园开展“庆元旦”教师舞蹈技能展示活动

2017年12月29日 13:10  点击: 文章来源:康居幼儿园

舞蹈是幼儿教师必备的专业基本功。为了提高教师的专业技能和专业素养,展现当代幼儿教师的时代风貌,准确定位园所在职教师的专业化水平层次,更好地展示教师自我风采。12月28日晚,康居幼儿园开展了“庆元旦”教师舞蹈技能展示活动。本次活动共有30多名教师参赛,总计21个精彩舞蹈的呈现。

此次活动本着公平、公正、公开的原则,活动前通过抽签的方式决定选手比赛顺序,全体参赛教师利用工作之余的时间,精心准备,热情高涨,积极参与。在活动中,教师们个个精神饱满,表情自然,舞姿优美,节奏把握到位。表现力和创造力感染了在座的每位评委及观众。俏皮多姿的新疆舞、豪迈洒脱的蒙古舞、动感活泼的儿童舞、柔情似水的古典舞等,在这小小的舞台上,教师们用肢体语言展示了她们对舞蹈作品的诠释,尽情地展现了自我,踏响了跳跃的音符,舞出了别样的精彩!

精彩的表演不时赢得观众们阵阵掌声。老师们用不同的舞蹈风格、不同的表达方式将比赛推向一个又一个高潮。充分展示了教师们积极向上的精神风貌和良好的舞蹈专业素养。

经过一整晚的激烈角逐,康居幼儿园“庆元旦”教师舞蹈技能展示活动圆满落幕。本次活动不仅为教师提供了一个锻炼自我、提升自我、展示自我的平台,更展现了教师们积极向上的精神风貌和生生不息的青春活力。同时极大的促进了教师自身技能素质的培养和提升,保障了教师队伍更进一步的专业化发展。(张云云)



上一条:郝家镇人大开展代表视察评议站所活动

下一条:兴隆街道中心幼儿园举行“亲子纸箱秀,创意迎元旦”活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号