网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


2018年度公共租赁住房复审圆满完成

2019年01月08日 16:26  点击: 文章来源:住建局

经过为期一个月的资料提报、联合审查,我区2018年度最后一批公共租赁住房审核工作圆满完成,协议签订、费用收缴工作于1月4日全面开始。本次共计审核公共租赁住房住户450户,其中复审合格400户,退出50户,新入住35户。

2018年我局转变思路,简化流程,采取集中申报、日常化受理方式,符合条件的申请人员实行轮候制管理。同时,建立一站式服务大厅,对新申报、复审资料进行集中查询取证,变“群众奔波”为“信息跑腿”,变“群众来回跑”为“部门协同办”,真正提高了群众满意度和获得感。

下一步,我局将继续以保障和改善住房困难群众需求为出发点,树立以人为本的工作理念,不断提高服务水平,拓展思路、灵活解决工作中遇到的矛盾和问题,在实践中不断探索、拓展保障房管理的新方式。(李强)



上一条:我区老旧小区雨污分流改造工程顺利通过复核验收

下一条:经信局: 送政策上门精准对接 服务民营企业

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号