网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区住建局开展党建引领提升物业服务水平工作专题调研

2019年01月05日 08:30  点击: 文章来源:住建局

为深入贯彻落实省、市《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》文件精神,发挥城市社区党组织领导核心作用,区住建局组织工作人员通过实地调研、召开座谈会等方式,下沉物业服务一线,就党建引领提升物业服务水平工作开展专题调研。

在调研永红源物业服务企业党建工作时,区住建局、垦利街道办事处、社区居委会及物业服务企业就党建与社区物业管理工作开展座谈,对垦利街道佳苑社区接管水岸佳苑小区物业管理后近三年的经验、问题及下一步工作进行了深入交流探讨。

调研发现,环渤海物业公司党支部在垦利街道办事处党工委的领导下,积极开展党建活动。在日常服务中,党员们牢记责任和使命,迅速、高效、精细响应业主诉求,并联合社区多次开展消防应急预案演练、防洪演练、帮扶孤寡老人、文化进社区等活动,广受业主好评。

通过将党组织引入社区物业管理的新模式,不仅提升了物业服务质量,改善了群众的基层社会服务需求,还让物业服务企业成为了社区治理“最稳定的抓手”,使社区党员、居民的积极性得到充分调动,广大居民对社区的认同感、归属感明显提升,社区凝聚力和融合度得到进一步增强。(董庆蓬 薄纯光)



上一条:区安监局召开“作风建设年”活动总结会

下一条:垦利职业中专举行校刊《扬帆》2018年度表彰大会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号