网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区安监局召开“作风建设年”活动总结会

2019年01月05日 08:55  点击: 文章来源:安监局

1月4日上午,区安监局党组书记、局长李强在区安监局510会议室主持召开2018年度“作风建设年”活动总结会,会议共有两项议程,一是各股室负责人做工作汇报,分管领导做点评;二是李强同志做总结发言。

会议指出,安全生产工作事关人民群众的生命财产安全,安监局综合监管的跨度大、涉及的行业多,近年来,随着经济的快速发展和社会各界对安全生产工作的持续关注,安全监管的任务越来越重,各级领导对安全生产工作的要求也不断提高,安监局的工作压力不断加大,与其他单位相比,明显文件会议多、检查督查多、协调指导多、应急值守多、廉政风险大,节假日基本无休。

会议表示,此次总结会的核心意义在于,以“作风建设年”活动为契机,给我局常年忙于一线的业务骨干一个系统学习、深入思考的机会,进一步改进机关作风,提高工作效率,提升服务质量。

会上,李强同志对本年度工作作出了点评总结。李强表示,2018年度,通过全体干部职工务实进取、担当作为的不懈努力,安监工作取得明显成效,安全生产年度工作任务圆满完成。最后,李强同志对今后的工作提出了五点要求。一是“改”,发现的问题要及时整改,通过个人努力、同事帮助、分管领导指导等方式,促进工作,提升个人;二是“看”,不仅要看到自己的问题、自己的工作,也要看到别人的工作,见贤思齐,见不贤而内自省也;三是“想”,要明确工作思路,各股室间及时沟通、做好配合;四是“办”,在做好自己工作的同时,发扬团队精神,互帮互助,拾遗补漏,促进局机关整体工作蒸蒸日上;五是“带”,班子成员带好队伍,理顺机制,明确思路,带头抓好党风廉政建设和意识形态工作,充分发挥作风建设年活动“总推手”作用,推动安全生产监管各项工作落实到位。(张莹)



上一条:区委下派四队聚焦作风建设持续擦亮下派帮扶“金色名片”

下一条:区住建局开展党建引领提升物业服务水平工作专题调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号