网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利公证处信息服务便民化

2019年01月03日 16:31  点击: 文章来源:公证处

信息时代飞速发展,社会对公证服务需求呈现多样化,对公证服务的质量、效用要求也日益严苛,传统公证业务已经呈现落后的状态,唯有与时俱进,全面推进加快信息化服务的步伐,通过现代化的技术手段来创新服务形式,拓展业务领域,提升公证服务的质量、层次和效能,方能进一步提升公证公信力,使公证得到人民群众的认可,促进公证服务稳健长足发展。

为推进公证机构信息化建设,为人民群众提供更加优质高效便捷的公证法律服务,垦利公证处积极顺应社会趋势,创新工作方式,主动利用新媒体渠道推动公证服务由“线下”向“线上”发展。

随着微信、微博等客户端的发展,垦利公证处积极通过“法润垦利”微信公众号向大众提供信息化服务,在“法润垦利”微信公众号中,当事人不仅可以查询到公证的业务范围、程序流程和收费标准,而且可以在线申请办理公证,使当事人在家就能了解公证相关信息,减少了当事人排队等候的时间,真正意义上方便群众、服务人民。(张园园)



上一条:垦利公证处信息服务便民化

下一条:区住建局积极部署建筑市场主体信用评价工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号