网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


第五届山东现代奶业大会暨首届中国乳肉兼用牛发展论坛在垦利举行

2018年11月08日 14:56  点击: 文章来源:畜牧局

11月7日,第五届山东现代奶业大会暨中国首届乳肉兼用牛发展论坛在垦利举行。本次大会的主题是“新时代、新格局、新秩序、新发展”。 来自全国各地乳品加工企业、奶牛企业代表,兽药、饲料、机械、育种等相关行业企业代表200多人参加了大会。

中国奶业协会秘书长刘亚清出席并讲话,山东省奶业协会会长张志民致欢迎词,山东省畜牧兽医局总畜牧师鲍霞、东营市畜牧局副调研员曲丽香以及利拉伐(天津)有限公司、山东华澳大地农业发展有限公司代表分别在开幕式上致辞。

此次论坛邀请了多名畜牧专家、企业经理作专题报告,介绍国内外畜牧业发展现状及前景,交流企业发展经验。笔者从协会秘书处了解到,此次活动将持续到11月8日,目的为中小牧场发展搭建交流合作平台,同时也为推动奶业振兴、优化奶企结构提供发展思路。(邱青瑞)



上一条:解贫困户“燃煤之急” 雨中送炭暖民心

下一条:市住建局对我区住房保障工作进行督导检查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号