网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


市住建局对我区住房保障工作进行督导检查

2018年11月08日 10:11  点击: 文章来源:住建局

11月7日下午,市住建局房屋征收服务中心副主任韩吉辉,住房保障与公积金监管科科长杨加元一行3人对我区2018年住房保障工作进行督察。区住建局局长王林,区房产服务中心主任刘吉军陪同。

王林首先汇报了我区2018年住房保障工作开展情况,涵盖棚户区改造新开工项目、棚户区改造完成进度、住房保障资金落实、政府投资公租房分配入住和租赁补贴发放等五个方面,并介绍了2019年工作计划和打算。韩吉辉主任对我区今年住房保障工作给予了充分的肯定,同时为该局今后住房保障工作的开展提出了指导性意见。

下一步,该局将继续以解决和改善群众居住条件为工作目标,全力推动住房保障制度建设,努力完善住房保障体系,推动全区住房保障工作再上新台阶。(李强)



上一条:第五届山东现代奶业大会暨首届中国乳肉兼用牛发展论坛在垦利举行

下一条:省科技厅对我区省级农业科技园区建设情况进行评估验收

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号