网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区城市管理局召开垦利区黑臭水体排查整治工作调度会

2018年11月06日 08:49  点击: 文章来源:城市管理局

近日,区城市管理局组织各镇(街道)、红光办事处、垦东办事处召开了垦利区黑臭水体排查整治工作调度会。

会上,首先由区城市管理局传达了市黑臭水体排查整治会议精神及市城市管理局《关于开展黑臭水体排查整治的通知》要求,进一步强调黑臭水体排查整治工作的重要性;其次各镇(街道)分别就辖区内黑臭水体的排查整治情况作了汇报,对存在的问题、下一步工作打算进行了交流发言;然后区城市管理局工作人员向参会人员发放《城市黑臭水体整治工作指南》,并就黑臭水体识别、判定及分级标准等专业问题进行了讨论。

各单位表示将按照会议精神立即开展黑臭水体排查工作,严格落实排查整治要求,为全面提升水体整治水平提供强力支撑。(周小瑜)



上一条:区城投公司到帮扶村开展“送健康暖人心”义诊活动

下一条:垦利区检察院首次对司法救助案件进行公开宣告

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号