网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区社会组织孵化基地党总支组织开展主题党日活动

2018年11月07日 08:32  点击: 文章来源:

11月5日,垦利区社会组织孵化基地党总支以“坚守党的纯洁性、先进性和时代性”为主题,组织开展了11月份主题党日活动。各入驻孵化基地社会组织党支部的10余名党员参加了本次活动。

活动按照“7+X”模式,在完成重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作的基础上,结合社会组织特点,设置了民主议事、“党建+”交流沙龙等特色环节,为党员带来了别致的政治生活体验。

在民主议事环节,依托区社会组织孵化基地党总支,入驻孵化基地社会组织讨论通过了《垦利区社会组织孵化基地党总支联席会议制度》、《垦利区社会组织孵化基地党总支党建主题活动轮值制度》两项制度,确定了“党员心理建设”、“ 传统文化+党建”等 6期党建主题活动轮值名单。在“党建+”交流沙龙环节,与会党员围绕社会组织党建工作如何开展、党组织如何引领社会组织健康有序发展、如何创新社会组织党建工作方式等主题进行了讨论交流,碰撞产出了许多新思路和新方法。活动结束后,党总支部专题副书记将相关重点工作、重点任务列入台账,推进落实。(申利宁)



上一条:区城市管理局多措并举提升河道水环境

下一条:垦利区泰升农场喜获中国林产品交易会金奖

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号