网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


我区民营企业家积极学习响应中央省委民营企业座谈会精神

2018年11月07日 10:08  点击: 文章来源:工商联

11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,强调毫不动摇鼓励主持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台。11月2日,省委书记刘家义主持召开民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,营造更好发展环境,开创我省民营经济发展的美好明天。

我区民营企业家积极学习,深入交流,大家倍感振奋、感慨万千

中国万达集团董事局主席尚吉永表示:习近平总书记的重要讲话,用“56789”肯定民营企业贡献。刘家义书记强调“民营经济过去是、现在是、将来也一定是山东发展不可替代的重要力量;民营企业家过去是、现在是、将来也一定是山东发展不可或缺的宝贵财富”。这一系列重要论述,为民营经济敲下了“定音锤”,给民营企业家吃下了“定心丸”,传递了比黄金更珍贵的信心。万达集团将秉承“产业报国 奉献社会”的企业愿景,扎实践行“永远创业、永不守业,不做最大的企业、做最健康的企业”的发展理念,加快推进企业高质量发展,为区域经济发展贡献力量。

山东万得福实业集团董事长刘季善表示:习近平总书记

的讲话,开启中国民营经济发展的又一个春天,将带领民营经济进入第二个蓬勃发展的时代。万得福集团将立足于高质量发展,把企业建造成精致化、国际化、规范化、现代化和创新型的“四化一型”、国内领先国际知名的大豆深加工企业。

东营润松农业科技有限公司董事长苟水民表示:习总书记说“民营企业和民营企业家是我们自己人”让我倍感亲切,倍觉温暖,倍增动力。东营润松农业科技公司将抓住转型契机苦练内功,积极承担社会责任,持续带头落实就业工作,坚定打赢扶贫攻坚战,为林业发展做出新贡献。

山东垚坤磨具有限公司董事长苟海波表示:听闻习近平总书记的殷殷嘱托之后,我们深受鼓舞,十分振奋。作为一家机械加工企业,我们将弘扬工匠精神,增品种、提品质、创品牌。促进中国制造由大变强。用成绩来证明无愧于党和国家、无愧于时代。(劳海卫)



上一条:区城投公司积极开展安全生产自查活动

下一条:区住建局开展“两个专项治理”现场调研及线索摸排工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号