网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区住建局开展“两个专项治理”现场调研及线索摸排工作

2018年11月07日 10:05  点击: 文章来源:住建局

为深入学习贯彻市委六届四次全会和区委一届三次全会精神,根据区纪委有关扎实开展“两个专项治理”工作要求,11月6日上午,区住建局党委书记、局长王林带领局“两个专项治理”工作领导小组成员到和兴社区服务中心、实验幼儿园等区重点项目进行现场调研及线索摸排工作。

在与各项目参建单位座谈时,王林局长表示,“两个专项治理”工作是全区扫黑除恶专项斗争工作的拓展延伸,是加强作风建设、维护市场秩序、优化营商环境的重要举措,全区建设项目参建企业,作为项目的参与者,要遵纪守法、照章办事;更作为市场的监督员,要对操作不规范、公开不透明的提出宝贵意见建议,对违法违纪行为欢迎举报投诉。

和兴社区服务中心、实验幼儿园项目负责人对区住建局“两个专项治理”工作表示充分认可和支持,并表示,公司项目招投标工作严格执行全区招投标领域条例及行业准则,今后将继续一如既往地配合做好各项工作。

在区城投公司会议室,王林局长一行还细致查阅实验幼儿园项目资料,对工程项目招投标领域作风和腐败问题、村居干部“强揽工程”等以权谋私腐败行为专项治理工作进行调研摸排。

下一步,区住建局将继续坚决执行市委、区委在“两个专项治理”工作上的重要部署,切实提高政治站位,落实工作责任,整治行业乱象,确保专项治理取得实效。(尚华乐)



上一条:我区民营企业家积极学习响应中央省委民营企业座谈会精神

下一条:区城市管理局多措并举提升河道水环境

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号