网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


做好巡视“后半篇”文章——区政府办公室党组召开专题民主生活会

2018年10月12日 15:25  点击: 文章来源:区府办

按照区委有关要求, 10月10日,区政府办公室党组召开了巡视整改专题民主生活会,聚焦巡视发现的问题,认真开展批评和自我批评,切实担起巡视整改政治责任、主体责任,确保整改各项工作取得实效。

会议由区政府党组成员、区政府办公室党组书记、主任王秀林主持,各党组成员参加,其他科级以上党员领导干部列席。

会前,区政府办公室党组和各党组成员做了认真准备。会上,王秀林同志代表区政府办公室党组进行了对照检查,并带头进行个人对照检查和自我批评,主动认领责任;随后,各党组成员逐一进行了对照检查,并以严肃认真的态度、较真碰硬的精神开展了批评和自我批评。

会议指出,要做好巡视“后半篇”文章,真正将这次专题民主生活会的思想精髓转化为工作的动力和勇气,以更高的标准、更务实的工作作风,做好今后的各项工作,切实把巡视反馈问题整改成效体现到推动各项工作高质量发展上。

会议要求,一要继续深化理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提升思想境界,调准思想之舵,站稳政治立场,始终保持政治上的坚定清醒;二要坚定扛起主体责任,强化管党治党政治担当,把党建责任落地落实落细,进一步营造风清气正的良好政治生态;三要切实抓好整改落实,按照中央和省委、市委、区委要求,以“准、狠、韧”的劲头,把巡视整改和对照检查发现的问题彻底整改到位;四要持续巩固巡视整改成果,坚持标本兼治、举一反三,制定“长久立”的机制,确保整改成效经得起实践、人民、历史检验。(苗俊涛)



上一条:区老年体协举办重阳节广场文体展演活动

下一条:全区建筑施工行业“两个体系”观摩会顺利召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号