网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利黄河河务局开展清理违章种植行动

2018年10月12日 08:38  点击: 文章来源:河务局

10月10日,河务局局水政监察大队依法对路庄管理段辖区内宁海控导柳荫地内违章种植进行集中清除。共组织水政监察人员8人、管理段职工2人,动用挖掘机1部,对辖区内违章种植的农作物进行彻底清除,恢复了防洪工程原貌。

此次清障活动,对辖区内的违章种植行为起到了较好的震慑作用和警示效果,有效提高了黄河水政管理的执行力。下一步,我局将加大巡查力度,及时发现制止违章侵植行为,加强宣传教育,确保黄河堤防工程的完整性和道路畅通。(李龙)



上一条:全市档案执法检查组来我区开展执法检查

下一条:垦利公证处扎实推进“一次办好”改革

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号