网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区老年体协举办重阳节广场文体展演活动

2018年10月12日 16:24  点击: 文章来源:教育局

10月12日,区老年体协重阳节广场文体展演活动在黄河广场隆重举行。区教育局局长谢红秀出席并致辞。

参加展演的中老年人个个精神矍铄,神采飞扬,充分展示着奋发向上、开拓进取的良好精神风貌。他们表演的24式太极拳、健身气功八段锦、丰收腰鼓、陈式太极拳、健身球、太极刀、快乐广场舞、组合拳、24式太极伞、太极扇等节目形式多样,编排新颖,精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

活动的开展吸引了更多中老年人积极加入到全民健身运动中来,推动了我区老年人体育事业健康发展。(张祥山)



上一条:区政府办公室开展“访贫问苦”走访慰问活动

下一条:做好巡视“后半篇”文章——区政府办公室党组召开专题民主生活会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号