网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区市场监管局积极开展流通领域煤炭市场抽检工作

2018年10月12日 08:27  点击: 文章来源:市场监管局

区市场监管局根据年初制定的《东营市工商局2018年成品油、煤炭市场整治专项行动实施方案》、东营市垦利区市场监督管理局《2018年流通领域煤炭质量监测实施方案》,于2018年于10月9日-10日,按着双随机的原则,在垦利区辖区开展了2018年流通领域煤炭质量抽检工作,委托山东省出入境检验检疫局检验检疫技术中心为抽检承检机构。

此次在我区随机抽查10家煤炭经营单位,抽检12个样品,其中:烟煤10个样品,无烟煤2个,样品有抽检机构带回检测。(仇理科)



上一条:垦利公证处扎实推进“一次办好”改革

下一条:区政府办公室召开“寻标、对标、夺标”工作推进会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号