网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


市城市管理局对我区农村生活污水及户厕粪污清运工作进行调研

2018年10月12日 09:15  点击: 文章来源:城市管理局

10月10日下午,市城市管理局调研组一行五人对我区农村生活污水及户厕粪污清运工作进行了调研。

一是组织区城市管理局、各镇(街道)相关分管领导召开了座谈会。首先,市城市管理局调研组向全体成员传达了省、市农村人居环境整治行动要求和关于建设分散式污水处理设施的会议精神;然后,听取区城市管理局关于我区农村生活污水及户厕粪污清运情况的汇报;最后各镇(街道)分别就辖区内农村生活污水处理及户厕粪污清运情况、存在的问题、下一步工作打算进行了交流发言。二是区城市管理局、永安镇相关人员陪同调研组现场察看了永安镇西兴村农村生活污水处理设施建设运行情况,并对村庄规模、日均用水量、污水产生及收集量进行了调研统计。三是调研组对我区结合实际、因地制宜、选用的污水收集处理方案给予高度评价,同时要求我区在前期的工作基础上结合实际、大胆创新,为全市农村生活污水治理及户厕粪污治理工作提供可参考、可借鉴的经验。(周小瑜)



上一条:渔业区四措并举加快推进“双重预防体系”建设

下一条:垦利区医养健康产业发展规划座谈会召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号