网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利区医养健康产业发展规划座谈会召开

2018年10月12日 09:10  点击: 文章来源:卫生和计划生育局

10月11日上午,垦利区医养健康产业发展规划座谈会在区卫计局召开。

编制《东营市医养健康产业发展规划》的山东大学公共卫生学院团队参加座谈会,同时市卫计委、区发改局、区民政局、区市场监管局、 区科技局、区教育局、区旅游局、区卫计局及各镇街道分管医养结合的领导及相关负责人参加会议。

会上,参会各部门分别结合工作实际对医养健康产业发展规划编制工作提出了意见建议,同时表示将积极行动,主动作为,发挥部门优势,深入调研,抓准基本情况,坚持预见性和操作性结合,做好配合服务工作,确保医养健康产业发展规划编制工作顺利开展。

会议强调,各有关部门、单位要结合我区医养健康产业发展基础,因地制宜、突出特色、打造品牌,突出“医、药、疗、养、游”融合发展的实际情况,积极提供相关资料,相互配合协作,做好医养健康产业发展规划编制工作。 (张淑华)



上一条:市城市管理局对我区农村生活污水及户厕粪污清运工作进行调研

下一条:全市档案执法检查组来我区开展执法检查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号