网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


全市档案执法检查组来我区开展执法检查

2018年10月12日 09:07  点击: 文章来源:档案局

10月11日,由市档案局及各县区档案执法人员组成的检查组,在市档案局副局长张鸿文的带领下,来我区开展档案行政执法检查。

在区档案馆,检查组听取了区档案局馆长生锋海的工作汇报,实地查看了区档案馆库房、数字监控室、数字加工室、档案修复室及查档室,详细了解了我区档案工作的开展情况;在区税务局,检查组听取了工作汇报,并实地查看了税务局档案室。

反馈会上,检查组对我区的档案工作给予了充分肯定,认为我区档案工作基层牢、标准高,许多工作走在了全市前列。下一步,要以新馆建设为契机,加大投入、加强管理,努力打造功能齐全、设施完备、服务一流的综合档案馆,在全市档案工作中争先进、树标杆。(张召伟)



上一条:垦利区医养健康产业发展规划座谈会召开

下一条:垦利黄河河务局开展清理违章种植行动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号