网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利区青年马克思主义者培养工程暨区委党校“青马学堂”启动仪式举行

2018年10月09日 16:17  点击: 文章来源:团区委

10月8日上午,垦利区青年马克思主义者培养工程暨区委党校“青马学堂”启动仪式在区委党校举行。区委组织部、区委党校、团区委相关领导出席仪式,科级干部班和中青班全体学员,各镇、街道及区直部门单位、学校、企业团(队)组织负责人参加了活动。

会议宣读了《垦利区“青年马克思主义者培养工程”实施方案》,学员代表作了发言。区委党校副校长李伟青同志在讲话时指出,全体学员要坚定理想信念,主动学习掌握马克思主义立场观点方法,真正将自己造就成信仰坚定的新时代青年马克思主义者。党校要通过多样化方式进一步提升培训的宽度与深度,从而充分发挥党校培养青年马克思主义者的优势,培养更多高质量的青年马克思主义者。

团区委副书记王长青同志强调:各级团(队)组织负责人要坚定政治方向,强化政治担当,准确把握新思想、新目标、新要求,不断汲取科学智慧和理论力量,以马克思主义指导实践推动工作,合力将“青马工程”打造成为我区具有影响力的工作品牌。

仪式结束后,市委党校宋佳老师为全体学员作了题为“马克思主义在中国的百年传播”的专题培训。

“青年马克思主义者培养工程”的启动,旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高团干部、少先队辅导员、青年学生骨干、青年知识分子、中青班、科级干部班学员等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新实践能力和组织协调能力,使其积极为建设美丽幸福新垦利贡献青春力量。(周凯旋)



上一条:警民携手防范经济犯罪 共创和谐美好生活——垦利公安开展打击和防范涉众型经济犯罪宣传活动

下一条:区第二实验中学召开安全专题班主任会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号