网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


省卫计委到我区调研公立医院综合改革财政价格补偿政策落实情况

2018年07月12日 08:32  点击: 文章来源:卫生和计划生育局

7月10日,省卫计委调研组来我区调研公立医院综合改革财政价格补偿政策落实情况。市、区相关领导,区卫计局、财政、物价、人社、卫计、人民医院等部门相关领导及科室负责同志参加调研座谈会。

座谈会上,首先介绍了我区公立医院综合改革财政价格补偿政策落实情况以及公立医院综合改革的意见建议等内容。随后,区人民医院介绍了医院医改重点工作和建议措施等内容。最后,与会人员围绕公立医院财政投入、价格补偿、医保支付、药品耗材招标采购、公立医院预算和财务管理等方面进行了座谈交流。

调研组对垦利公立医院综合改革财政价格补偿政策落实情况表示认可,指出要通过建立科学的财政补偿机制,全面履行政府办医职责,促进公立医院内部人事分配制度改革,建立现代公立医院管理制度,充分调动医务人员积极性,强化内部控制,规范经济活动,突出公益性,实现公立医院持续健康发展。(李华彦)



上一条:区城投公司助力“文明出行”行动,建设文明社区环境

下一条:区委办公室党支部召开民主推荐大会、支委会推荐拟发展对象人选

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号