网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区委办公室党支部召开民主推荐大会、支委会推荐拟发展对象人选

2018年07月10日 14:15  点击: 文章来源:区委办

为切实做好2018年党员发展工作,按照《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》有关要求,7月9日下午,区委办公室党支部先后组织召开民主推荐大会和支委会,民主推荐拟发展对象人选。区委办公室党支部全体党员、部分群众代表参加了会议。

区委办公室主任、党支部书记王国元强调,做好发展党员工作,是从源头上保持党的队伍先进性纯洁性的客观需要,是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求。要认真落实发展党员各项要求,严格程序,坚持标准,进一步提升办公室发展党员工作规范化水平。

会上,各入党积极分子培养联系人分别介绍了入党积极分子培养教育情况,听取了入党积极分子所在党小组组长的意见,通过无记名投票的方式民主推荐了拟发展对象人选。经党支部委员会审议,确定了拟发展对象人选,并报上级党委审查备案。

同时,传达学习了《中国共产党山东省第十一届委员会第五次全体会议公报》、《关于王焕勃公款国内旅游问题的通报》、《关于重点领域整治专项行动期间查处的3起典型问题的通报》、《关于印发<东营市垦利区政务新媒体管理办法>的通知》等文件精神。(马延波)



上一条:省卫计委到我区调研公立医院综合改革财政价格补偿政策落实情况

下一条:区综治委预防青少年违法犯罪工作联席会议召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号