网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


结对联过精准帮扶,党员同议共谋发展

2018年07月09日 18:45  点击: 文章来源:区府办

7月7日上午,区政府办公室组织党员干部到垦利街道大三合村开展座谈走访,并与帮扶村党员联过党员集中活动日。

区政府办公室一行首先实地察看了大三合村的乡村旅游、综合文化服务中心、养殖废弃物处理等项目建设情况,随后与大三合村党员进行了座谈交流。

会上,区政府办公室驻村“第一书记”详细介绍了今年以来帮扶工作开展情况、存在问题及下一步打算,与会人员针对该村当前面临的产业结构单一、集体经济薄弱、基础设施缺损等重点问题进行了研讨,共谋对策,同议发展。最后,大三合村党支部书记、主任刘春华为大家上了一堂生动的党课,详细介绍了大三合村的奋斗发展历程和今后的目标方向。

区政府办公室一直以来高度重视驻村帮扶工作,特别是近期与大三合村联合开展的党性教育、志愿服务等活动,都取得了良好的效果。下一步,区政府办公室会认真听取村两委提出的意见建议,结合区政府办公室的实际工作情况,重点从党建、设施、产业等方面,进一步加大帮扶力度,竭尽全力帮助大三合村打造成为乡村振兴的典范和样板。(刘斌斌)



上一条:垦利河务局召开防御大洪水及演习调度部署工作会议

下一条:垦利黄河河务局对采沙船度汛情况进行专项检查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号